我院获“全区五四红旗团总支”等荣誉称号

发表时间: 浏览次数:15927次

    55下午,内蒙古自治区纪念中国共产主义青年团成立90周年大会在呼和浩特市举行。我院党委书记参加会议。

  会议表彰了第五届内蒙古青年五四奖章获得者和第二届内蒙古青年五四奖章集体奖获奖集体以及优秀共青团员、优秀共青团干部、优秀基层团组织。我院工程管理学院团总支获“全区五四红旗团总支”荣誉称号;团委副书记获“全区优秀共青团干部”荣誉称号;

  自治区党委书记出席会议并作讲话,自治区政府主席出席会议,自治区党委副书记、政法委书记主持会议。

  在讲话中强调,广大青年一定要深刻领会、自觉践行胡总书记寄语青年的坚持远大理想,坚持刻苦学习,坚持艰苦奋斗,坚持开拓创新,坚持高尚品行的五个坚持;各级团组织要以改革创新精神推进各项工作和自身建设,不断提高共青团工作科学化水平;各级党委要高度重视做好青年工作,切实加强对共青团的领导。